※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

たっぷり入っていてコスパが良いおすすめのボディクリーム教えてくださ…

たっぷり入っていてコスパが良いおすすめのボディクリーム教えてください!

親子共敏感肌なのでお肌に優しいクリームがあれば…

ちなみに今まで使ってきたものでアロベビーの緑のボトルはお高いのと個人的にあまりしっとりしなかったのでそれ以外でおしえてください(>人<;)

昔から今現在も使っているクリームはジョンソンのベビーボディクリームです。

こちらは肌荒れもせずたっぷり入っていてお値段もまあまあなのでずっと使ってきましたが冬場は保湿が足りない感じがする為他のを探しています💦

オススメありましたら購入店舗と価格も分かりましたら教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ヴァセリンのエクストリームリードライスキンケア、ジャータイプのクリーム200gで1,000円くらいなのでおすすめです!

我が家も一時期安いのでジョンソン使ってましたが、やっぱり保湿力足りなくてヴァセリンに戻りました😂

ポンプタイプだと、同じくヴァセリンのアドバンスドリペアがおすすめです◎
こちらはジャータイプよりはサラッとしています😊
400mlで1,000円くらいだったと思います🎶

私はジャータイプの方が保湿力があると感じました🤔

どちらも、西友かヨドバシドットコムで購入しています◎

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ヴァセリンのポンプタイプがドンキホーテに売っていてずっと前から気になっていました
    😊
    ジャータイプが保湿力があるのですね!

詳しく教えて頂きありがとうございます❗️

参考にさせて頂きますね♪

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

コスパの良さならセタフィルかなぁ、と。
コストコだと1,000円くらいで大きいの買えますよ😊
上の子が乾燥肌なんですが、セタフィル塗りたくってます笑。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コストコにあるんですね!
    コストコが近場になく…😭
    今度行く機会があれば見てみようとおもぃます!!
    コストコのだと大容量でたっぷり使えそうですね(o^^o)

どんなものか検索してみますね♫

情報ありがとうございます😉

• 11月12日