雑談・つぶやき マックの三角チョコパイカスタード終わってる~~~😭!食べ納めしようと… マックの三角チョコパイカスタード終わってる~~~😭!! 食べ納めしようと思ったのにメニューにない😭😭 チョコよりカスタード派❤️めちゃくちゃ美味しかったのに!🤦♀️ でもクッキー&クリームも美味しそうやな😂💞💞 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 クリーム マック 🐔🐮🐷(6歳) コメント カエル🐸ぴょこぴょこ 私もカスタード、もう一回くらい食べたいなぁと思ってました😩 そして先ほど2種類を爆食いした者です😋クッキー&クリームも美味しかったです💕 11月11日 🐔🐮🐷 コメントありがとうございます❣️ 2種類爆食い素敵です😂💕私も余裕でカスタード2個食べてました😂👍さっき旦那に買って帰るよう連絡したので私もこれから爆食いします🤫❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます❣️
2種類爆食い素敵です😂💕私も余裕でカスタード2個食べてました😂👍さっき旦那に買って帰るよう連絡したので私もこれから爆食いします🤫❤️