コメント

ᓚᘏᗢ
西松屋とベビザらスの使ってました😂
ᓚᘏᗢ
西松屋とベビザらスの使ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校高学年の娘に言われました😆 『お母さんが色々買ってくるせいで、リビングにしか居たくなくなっちゃったじゃーん笑笑』 ヨギボーを導入し、座り心地の良い長座布団を買い ヨギボーに座りながら飲み物に手が届くサ…
夕方保育園に娘(年少)を迎えに行くと 1学年上のある男の子が「今日一緒に遊んだよ」と うちの子と遊んでくれたようで私のところにも よく来てくれます。 何度かそういうやりとりをしていました。 ただ、バイバイする時に…
後追い始まると機嫌って悪くなりますか?😭 少し前まではご機嫌で1人遊びをしたり一緒に遊ぶ時間が多かったのですが最近1日の半分以上は機嫌悪いです😭 何が原因なんでしょうか。。 自我が出てきたとか、そういう成長の証…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊わたしも1人目の時、西松屋の使ってました🤣ユニクロとかGUもマタニティあるから、気になるけど、いっときしか使わないし西松屋で十分ですよね🤣