コメント
退会ユーザー
私もそんな感じでした😂
でも私はフリーズされたり…(笑)
別にこっちはやましい事何もないのでみられてもいいのですが、自分は見せれなくてわたしだけちゃんとしろ!って言われるのはおかしいなぁと思いましたね😅
はじめてのママリ
何かあった時のためにじゃなくて浮気防止のためにですか?💦
夫婦になって子供もいるのに信用してくれないって悲しいですね😭💦
男ならドーンと構えていてほしいものです😓
-
🕊🤍
コメントありがとうございます!
浮気防止の為です笑
多分、自分に自信がないんだと思います😅- 11月12日
ママリ
今まででOKだったものを結婚したからっていうだけでなしには出来ないかもです💦
結婚した後に浮気する人ってごまんといるし、絶対はないのでそれがお互いの抑止力になるなら、結婚後にいきなりお前のこと信じられないからゼンリー入れるから!って感じじゃないし今までの延長でいれとくだけなら別に気にならないです😌
うちはやってませんが逆に信用してて何も無くても急にゼンリーやめない?って言われたら旦那のことなんかあるのかも!?って思います!
-
🕊🤍
昔からゼンリ-ってフリ-ズ機能あるので入れる意味あるのかなって思ってました💦
私は男の方が色々自由できるし俺は浮気しないからってゆ-見せつけなのかなって思ってました笑- 11月12日
はじめてのママリ🔰
束縛ならまだ理解できますが、逆に浮気ややましいことをするとき妻の場所を確認するために入れ続ける可能性もありますよね😅
-
🕊🤍
その可能性もありますね!笑
今の所そういう事は無いので安心です!- 11月12日
ゆきんこ
自分に自信ない男の人がやるイメージです。😅
-
🕊🤍
私もそう思います!!笑
もうちょっと自信もって欲しいものです😮💨- 11月12日
退会ユーザー
GPS入れる彼氏と結婚したんだから、結婚したら解除にはならないです😂
我が家もGPSは有り得ないです💧
-
🕊🤍
こっちからするとそんなにやる意味ある?って感じです笑- 11月12日
🕊🤍
ゼンリーってフリ-ズ機能あるので
入れてる意味あるんか?って思ってました笑
それは理不尽すぎて腹立ちます😡