※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

徳島県の藍住町、北島、国府周辺で良い耳鼻科を探しています。藍住町のキハラは避けたいです。

徳島県の藍住町、北島、国府あたりでいい耳鼻科ありませんか??
藍住町のキハラはあまり良くなかったので、それ以外であれば💦

コメント

Yuka*

北島の谷口耳鼻科通ってました!先生も優しくて、家族で通ってました☺️✴︎
引っ越しして2年ほど通ってはないのですが…病院選び難しいですよね💦

• はな

はな

ありがとうございます♥調べてみたら場所わかりました!!
    ほんと耳鼻科やら子供の病院選びタイヘンです💀💭

• 11月12日
ANN

石井町ですが、宇高耳鼻咽喉科!

• はな

はな

宇高!聞いたことあります!調べてみます❤️❤️

• 11月18日
ゆずだいふく

裁判所の前?の新蔵町にあるたけだ耳鼻科はおすすめです。
先生も受付も優しくて目の前の薬局もさわやかな男性薬剤師さんで感じがいいです。
阿南から耳鼻科と言えばと通います。(遠いので耳鼻科に用事がある時ですが)
怖がったら注意をそらせてくれたり、うまく診せてくれたらめちや褒めてくれるし、自然治癒でいけそうなら無駄に薬出して来ないし‥説明もわかりやすいし。
ただ裏の道から行くと一通とかあるのでナビがあったほうが行きやすいかと思います。
合う合わないあるかと思いますがぜひ。

• はな

はな

市内なんですねー🤲‼️藍住町なんで少し通うのは厳しいですが、一応覚えておきます♥ありがとうございます♥️町内にホントいい耳鼻科なくて💀💀💀

• 11月18日