てんまま
MOGU使っていました!!
ですが、安ーい普通の綿の授乳クッションのほうが授乳向けだと思います😆
カバーが毛羽立ちやすいし、素材も薄くて二人目でクッタクタです。そして他のクッションより赤ちゃん、ものすごい汗かきます…。
今、boboフィセルの使っていますがこっちがカバーも可愛くて最高です(^^)
てんまま
MOGU使っていました!!
ですが、安ーい普通の綿の授乳クッションのほうが授乳向けだと思います😆
カバーが毛羽立ちやすいし、素材も薄くて二人目でクッタクタです。そして他のクッションより赤ちゃん、ものすごい汗かきます…。
今、boboフィセルの使っていますがこっちがカバーも可愛くて最高です(^^)
「授乳クッション」に関する質問
抱き枕でオススメあったら教えて下さい🙇🏻♀️ お手ごろな物で、授乳クッションとしても使えるような抱き枕があれば教えてください😊 あと、これから暑くなってきて抱き枕が暑苦しく感じてきそうな気がするのですが、どう…
生後1ヵ月、げっぷの際バランスを崩して前後に首がガクガクしたり、授乳クッションから危うく落ちそうになったり、抱っこ紐から首がガクっとなったりしたことが何回かあります。揺さぶられ症候群が心配ですが、頻度、強さ…
新生児ですが、授乳後(特に夜間)唸っています。 完母で育てていますが、授乳後ゲップはあまり出ず、 それでも3分くらいは縦抱きにしてます。 でも寝かせると高確率で唸っていて、授乳クッションなどで少し角度をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント