ファッション・コスメ POLAのフェイシャルってどうですか?例えば、同じ金額でもPOLAで一回エス… POLAのフェイシャルってどうですか? 例えば、同じ金額でもPOLAで一回エステ受けるのと、コスメデコルテの美容液一本買うのだったら、 どっちがいいんですかね?🤔 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 3 エステ コスメ 美容 ジェニー コメント rimo POLAで働いてたこともあるしエステも受けたことありますが、いいなあと実感するのは1日2日だけなので、わたしなら美容液買います🤣💕 とりあえずリラックスしたいな〜ならエステもありです! 11月10日 ジェニー まじですか🤣説得力あります😹 ちなみに…勧誘はすごいですか? 11月10日 rimo 勧誘されると思います!私はしました!笑 それが売上につながるので🤣 でも断れれば全然大丈夫です☺️💕💕 11月11日 ジェニー そうなんですね😂 ありがとうございます♪ 11月11日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
まじですか🤣説得力あります😹
ちなみに…勧誘はすごいですか?
rimo
勧誘されると思います!私はしました!笑
それが売上につながるので🤣
でも断れれば全然大丈夫です☺️💕💕
ジェニー
そうなんですね😂
ありがとうございます♪