コメント

まめのん
うちの子もれなく絶壁ですが髪伸びた方が気にならなくなります😊
つむじに関してはわかりませんが、長女は自然な分け目にするとセンターがズレてて髪縛る時左右の髪の量がだいぶ違うので…もしつむじが自然な分け目の位置になるならバランス悪くなる可能性はあるのかな?と思います🙏
まめのん
うちの子もれなく絶壁ですが髪伸びた方が気にならなくなります😊
つむじに関してはわかりませんが、長女は自然な分け目にするとセンターがズレてて髪縛る時左右の髪の量がだいぶ違うので…もしつむじが自然な分け目の位置になるならバランス悪くなる可能性はあるのかな?と思います🙏
「うなる」に関する質問
【2人目育休復帰後の働き方について】 現在2人目の育休中で、来年4月に復帰予定なのですがフルタイムか時短かで迷っています。 時短と言っても30分のため、17時に退社します。 店舗異動のある職種で、1人目の時は隣の地区…
育休延長が厳格化されてる問題について。 今、育休取得中で、 ちょうど次女の保育園申し込みが始まるところなのですが、 長女と同じ保育園に通わせたくて、 希望の園をそこの園を1つだけ書くのはダメですか? もし、落…
正社員になるタイミングっていつ?😕 扶養内パートしてます。 パート先は子育てにかなり理解があって、と言うのも入社して子供の体調不良で休んでばかりで申し訳ないやら、仕事の覚えも遅いやらで迷惑かける前に辞めたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
気にならなくなるんですね!よかったです😭💓
たしかにめちゃくちゃバランス悪くなりそうです💦
ありがとうございます😊