※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん、高かったけど自分には合わなかった化粧品てありますか😂?私はエ…

皆さん、高かったけど自分には合わなかった化粧品てありますか😂?
私はエレガンスのプードルが、タッチアップまでして良さげだったので買ったのですが…
イマイチ合わずがっかり気味です😭
コスメカウンターのガンガンに利いた照明ですっごくキレイ見えたんです😂
いざ付けると、粉っぽくムラっぽく付いてえーん💦😖💦て感じでした💦
NARSのがキレイに付いて、自分的にはそっちのが合ってたみたいです😭
コスメって難しいですね!

コメント

ぴぴぴ

クレンジングですが…普段400円くらいのしか買わないんですけど、ママリでおすすめ聞いてファンケル(1800円くらい)を買って使ってみたのですが、私には400円のやつとの違いが分かりませんでした🤣🤣🤣💥
結局また400円のに戻しました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    私は逆にファンケルのクレンジングが良くて、色々使っても戻ってくるパターンです😂
    やはり人によって効果有り無しってありますよね!!

• 11月11日
Mズ

SK-IIラインは万単位で揃えたのに肌に合いませんでした😩

• ママリ🔰

ママリ🔰

SK-IIでライン使いで合わないのは切なすぎますね😭

• 11月11日
名前思いつきません。

ランコムのリキッドファンデです笑
クチコミいいし某YouTuberの方がオススメしてたら買ったけど合わず😂
ドラッグストアで買えるインテグレートの安いリキッドの方が私には合いました😆

• ママリ🔰

ママリ🔰

ランコムの口コミ良いですよねー!私はマスカラがそんな感じでした!
    ランコムも悪くないけど、ドラッグストアのとそんなに変わらないなって😂

• 11月11日
Natsumi

上の方も言ってますが、ランコムのリキッドファンデです🙌🏻
合わなかったわけではないですが、口コミやYouTubeを見て期待しすぎました🥲
値段とのバランスを考えたら、その前に使ってたKATEのリキッドファンデでいいや〜って思っちゃいました🤣🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

ランコムのリキッドファンデがまさかの2人目!
    これは肌質とか選ぶ感じのコスメなんですかね~😂
    プチプラで合う商品があれば一番いいですよね!

• 11月11日