コメント
ぴぴぴ
クレンジングですが…普段400円くらいのしか買わないんですけど、ママリでおすすめ聞いてファンケル(1800円くらい)を買って使ってみたのですが、私には400円のやつとの違いが分かりませんでした🤣🤣🤣💥
結局また400円のに戻しました😂
Mズ
SK-IIラインは万単位で揃えたのに肌に合いませんでした😩
-
ママリ🔰
SK-IIでライン使いで合わないのは切なすぎますね😭
- 11月11日
名前思いつきません。
ランコムのリキッドファンデです笑
クチコミいいし某YouTuberの方がオススメしてたら買ったけど合わず😂
ドラッグストアで買えるインテグレートの安いリキッドの方が私には合いました😆
-
ママリ🔰
ランコムの口コミ良いですよねー!私はマスカラがそんな感じでした!
ランコムも悪くないけど、ドラッグストアのとそんなに変わらないなって😂- 11月11日
Natsumi
上の方も言ってますが、ランコムのリキッドファンデです🙌🏻
合わなかったわけではないですが、口コミやYouTubeを見て期待しすぎました🥲
値段とのバランスを考えたら、その前に使ってたKATEのリキッドファンデでいいや〜って思っちゃいました🤣🤣
-
ママリ🔰
ランコムのリキッドファンデがまさかの2人目!
これは肌質とか選ぶ感じのコスメなんですかね~😂
プチプラで合う商品があれば一番いいですよね!- 11月11日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私は逆にファンケルのクレンジングが良くて、色々使っても戻ってくるパターンです😂
やはり人によって効果有り無しってありますよね!!