しまじろう英語もwwk もしている方居ますか?どんな感じですか?wwk 購入…
しまじろう英語もwwk もしている方居ますか?
どんな感じですか?
wwk 購入してやっているのですが、一緒に見ないと全然見てくれません
しまじろう英語のサンプルが送られてくるのですが、頻繁に見ています
- ちぃ(7歳)
しまじろう英語もwwk もしている方居ますか?
どんな感じですか?
wwk 購入してやっているのですが、一緒に見ないと全然見てくれません
しまじろう英語のサンプルが送られてくるのですが、頻繁に見ています
「英語」に関する質問
タブレットのトド英語を3歳の息子にやらせたら、絵本が好きで読んで読んでだったり、自分から読んでたのに、全く読まなくなってしまいました。 タブレットの動画などが楽しいようで。。。 タブレットやめるべきでしょう…
小学4年生女の子の携帯について質問です。語彙力なく乱文で申し訳ございません🙇♀️ 本来中学生に上がるタイミングでの購入を考えていましたが、仲良い(?)グループのお友達は全員携帯を持っていて仲間はずれにされ携帯を…
今月子供が3歳になります。 遅いのかもしれませんが英語を習わせてみたいと思いつつ、何をどこでさせていいのか分からず… なにかお子様に英語を取り入れてる方、 どんなことしてるか、どこでやってるか 教えて欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント