天井いっぱい!おやすみホームシアターってぐっすりメロディは小さい子向…
天井いっぱい!おやすみホームシアターって
ぐっすりメロディは小さい子向けとか種類違いますか?
実際使ってる方どうですか?
今¥5,000で売っていたのですがどうなのかなと、、
絵本全然興味ないのでこういうので見てくれたらいいのかなと悩み中です
- 気まま(5歳5ヶ月)
コメント
🐭
使ってますが、息子は逆に覚醒してダメでした笑
天井いっぱい!おやすみホームシアターって
ぐっすりメロディは小さい子向けとか種類違いますか?
実際使ってる方どうですか?
今¥5,000で売っていたのですがどうなのかなと、、
絵本全然興味ないのでこういうので見てくれたらいいのかなと悩み中です
🐭
使ってますが、息子は逆に覚醒してダメでした笑
「絵本」に関する質問
7ヶ月くらいの子が居る皆さん 日中毎日何をして遊んでますか?? 私はジョイントマットのスペースにおもちゃを広げて、子が遊んでるのを眺めたり、時々絵本読んだり音楽つけてリズム遊びしたりしてます! ただ正直暇で…
一歳三ヶ月、発語なし。 応答の指さしもできないです。 発見の指差しと接触くらい。 絵本に私の指をタッチさせることも何度かあります。たまひよの通知で、おしゃべりしますか?それとも一言二言ですか?とありますが全…
上の子が発語ゆっくり(2歳半で周りに追いつきました)で、下の子はがんばろうと思って、 ・お外で運動あそび ・指先のあそび コイン入れとかシールはり ・語りかけながらお散歩 ・語りかけ育児の実践 できてるかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
気まま
ですよね😓🥲🥲検討します( ˃ ⌑︎ ˂ )