ファーストシューズどこが皆さんはういですか?伝い歩きするのでそろそろ考えてますがメーカー悩みます(;゜0゜)💦
ファーストシューズどこが皆さんはういですか?伝い歩きするのでそろそろ考えてますがメーカー悩みます(;゜0゜)💦
- こりらe(9歳)
コメント

マイニー
上の子はニューバランスでした!それからもうすぐ4歳、ずっとニューバランス履いてます(*^^*)
下の子のファーストシューズはお祝いでいただいたミキハウスでしたが、2足目からはニューバランスです。
ニューバランスがうちの子の足には合ってるみたいなので☆
お子様の足に合うならオススメです!

りっちゃん
アシックスからイフミー?で迷ってます!
-
こりらe
アシックスいいのですかね?最初は柔らかいのがいいらしいですね!
- 10月12日
-
りっちゃん
そうなんですよね!
10歩まで時間ありそうなのでいろいろ調べてみようと思ってます(*^-^*)- 10月12日

ももも。
名前 忘れちゃいましたが これにしました\( ˆoˆ )/
靴下と同じ感覚で 履けるやつです♡
-
こりらe
そうゆうのがあるのですか!すごいですね!
- 10月12日

at_tf
私は、どんなものがいいのかわからなかったので、百貨店でシューフィッターさんに伺って、フィッティングしていただいたのですが、オススメはアシックスのハイカットのスクスクと言われました!
やはり、柔らかくて、ハイカットで足首を守ってくれるものがいいみたいです(*^^*)
-
こりらe
ありがとうございます❗
- 10月13日

ゆ〜たん
迷わずミキハウスにしました。
こりらe
うちもニューバランス気になります!ありがとうございます!