※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りのろん.
ココロ・悩み

旦那の浮気が発覚し、避妊具が見つかりました。旦那は否定し、不審な携帯の内容も消されていました。浮気相手とのやり取りから信用できない状況です。皆さんの意見を聞きたいです。

恥ずかしい話ですがお話を
聞いて頂ければ幸いです。
混乱していると言う事もあり
文章を理解するのにご迷惑お掛けしますが
最後まで読んで頂ければ嬉しいです。

少し前の話になりますが
旦那の浮気を発覚しました。
本人はその浮気相手と会ってないし性行為もしてないと言っています。
しかしその浮気が行われる月に避妊道具が
旦那の部屋から出てきました。
箱は開き一つ使用済みでした。
旦那は「破れてるか見ただけ」「水風船で遊んだ」と言われその時は納得した私でした。

浮気を発覚した時も
夜中に携帯をいじる不審な行動からでした
その行動があまりにもあからさまだったので
人の携帯を勝手に見てしまいましたが
中には明らか女との卑猥なやりとりでした。
しかし旦那は「お前の見間違いだ」「寝ぼけてただけだ」「変な夢でも見たんだ」と否定し
携帯の中を見ろと言われ見た時には消されていました。
先ほど話した避妊道具のに疑いをもち
先ほど問い詰めたらまた同じ様に
お前の勝手な思い込みだ。と否定しました。

私には付き合い当時から避妊をしないのに
なぜそんな道具があったのでしょう。
明らかその浮気相手に使用したように思ってしまいます。
その女とのやり取りに
今会いに向かってる。生でヤッていい?など
あった事から信用できません。

皆さんの意見が聞きたいです。
私の解釈がおかしいでしょうか。
どんな意見でも構いません
皆さんの意見を聞かせて下さい。

コメント

ちゃんはな

もう、確実に黒でしょ!
ご主人、言い訳がましいですね。
まだまだ反省もなければ悪いことをしている自覚もないと思うので、シメるのが一番だと思います。また繰り返しますよ!

たん♡

あたしもりのろんさんと
同じように疑ってしまいます(._.)
納得いく答えが貰えないと
ずっとモヤモヤですよね…
今の旦那さんの答えは
ちょっと…納得しずらい気が( ˙-˙ )
しかも、女の方とのやり取りを
みる限り怪しすぎるよーな…(ーー;)

もう一度 話し合ってみては⁇

かちん

相手方とのやりとりをみたのであらば避妊具使ったのでしょうね。

ただ相手方とのやりとりを見た時に証拠としてスクショをしてその画像を自分のスマホへ送り印刷してから問い詰めるべきだと思いましたね。
消されてしまったらどんなに問い詰めても証拠がないのですから、旦那の思い通りになってしまいます(^^;)

ちゃんはなサンと同じく浮気確定だと思います(;´д`)
私の元彼も最初からゴムを付けないような人だったし私とはゴムを付けないのに車に隠し持ってたことがありました(´・ω・`)
その時はとりあえず別れませんでしたが結局は付き合ってた期間ほぼ二股されてました 笑
経験者として言いますがそういう人って何回も繰り返すしその女ともし切れてもまた違う女と同じことすると思いますよ(´×ω×`)

トン☆マン

それは、間違いなく浮気ですよ。
そこまでの証拠があるのに、
見間違えなんてとか、水風船とか、言い訳もあり得なくて呆れます。
間違いなく、りのろんさんの解釈は合ってますよ!
しっかり問いただして、旦那さんとしっかり話し合って下さい。
きっと、また、あれこれ惚けられるかもしれませんが、負けたらダメですよ!
頑張って下さい!

Coco♡mama

すいません、はっきり言います。
最低夫ですね。
妊娠中の妻をよそに自分は浮気?
私は完全に体の関係もあるかと思います。
これは、両家交えて家族会議です!
でないと男は事態の大きさに気がつきません。

元カレとの経験でいえば…、
こんな男は浮気をまたします!

大切なお体ですから、少しでも気晴らし・リラックスを意識なされてください。

m-t

詰めが甘かったですねー。

とりあえず前回のことは流して泳がせてください。
また携帯チェックとゴムチェックしてください。
その時はメールはスクショor転送
ゴムもシャメ撮影(使用期限も入るように)
それを友達や家族にラインやメールで消されても復活できるようにしてから旦那様を問い詰めてください。
もちろん一人ではなく第三者を入れて。

そもそもコンドームを破れてるか確認、水風船で遊ぶ…
バカにされ過ぎ。

100万なくなっても
「あー1万円札って水に強いか濡らしてみたらやぶけちゃったんだ」だ納得するくらいバカにされすぎ。

まるお。

浮気ですね。ゴムのこと、メールの内容、、、信じられない気持ち分かります。
理由が全く納得できないですね。寝ぼけてたとか、水風船とか、、。
せめて誤解や嫌な思いさせてすまなかったとかは無いのですか?
しらばっくれて済まそうとする人なら、この先も変わらない気がします。誠意もって向き合って話してくれるのを感じないなら、相手も変わらないですね。

ららら

旦那さん、してると思います。

冷静に考えてみると、誰が聞いても明らかおかしなバカらしい言い訳、答えをしています。
私の元旦那もそうでした…
似てます…

でも、そんなアホらしい事言ってる旦那を疑いながらも信じてしまうんです。好きだから。
わたしは毎日疑って生活していく自分に疲れ離婚しましたが、相手は次々に女を作っていて、途切れれば連絡してくる都合のいい奴だったので、こっちから完璧に縁を切りました。
すると養育費も途切れたので、離婚はいつでも出来るから、一緒にいて、吸い取るだけ吸い取ってやれば良かったと後悔…

嫌かもしれませんが、少し冷静になり、証拠集めをするといいかもですね!

りのろん.

ご回答ありがとうございます!
そして最後まで読んで頂き
ご意見を本当にありがとうございます!
この様な形でお返事してしまってすみません。
本当はお一人ずつお返事を差し上げるべきだと思いますが
私の勝手な都合で情緒不安定で
今は何も考えず休む時間を優先してこの様な形となりました。
ご理解頂ければ嬉しいです。

質問をして本当に良かったです。
共感を得たと言う意味ではなく
気持ちが少し楽になりました。
皆さんの様々なご意見を大事に
慎重に子供の事を一番に考えて
自分の中で整理をしたいと思います。

思い出したくない様な内容の
この様な質問にも回答頂きありがとうございます。
痛みを打ち明けて下さり話して頂き本当にありがとうございました。
とっても辛いお気持ちは分かります。そのコメントを見て自分の事に思えて涙が出てきました。

旦那とはいくら話をしても
やってない。の一点張りなので
親を含めて話をする事にしました。

お返事が遅くなってしまって本当に申し訳ありません。
親身になって相談に乗って頂き本当に本当にありがとうございました。

S.K♥︎

黒ですね…でもご主人これからはやりとり消すでしょうね…消される前に証拠残した方が良いかもしれないです。
友達は旦那からも浮気相手の女からもお金とって離婚しました。
お金の問題では無いですが。
ご主人の言い訳の仕方が文で見ててもイライラしました。
ごめんなさい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
浮気女に生でヤッていい?とか浮気女妊娠させたら本当に洒落になりませんよ(( ;:⊙;д;⊙)):;.’:;、

本来なら妊娠中で嬉しいはずなのに余計なことで悩みたくないですよね(´•ω•̥`)
いろいろ大変だとは思いますがあまりムリせずお体大事にしてくださいね!!
応援してます(^^)

まるお。

お若いのに、凄く礼儀がしっかりされているのですね。驚きました。
再度文面をみて感じたのですが、明らかに旦那さんはその浮気疑惑の相手の方を性処理として捉えているみたいですね。
今は妊娠中とゆうことなので、仲良しは休止されていたのですか?旦那さんもまだお若いのでしょうか。
私であれば最悪、旦那がまだ若くて、仲良しもお預けしていたとして、浮気相手に何の感情もなく ただしたかっただけとか、たった一度の誤ちだったのなら100歩譲って許すかもしれません。ただし、しっかり反省して誠意ある行動が見える場合です。

りのろん.

その通りなんですよね、証拠を残さなかったのがこの様な結果になってしまったので。
私の中では素直に自白するのではと旦那を信じた甘く考え期待をこの通り裏切られる結果となりました。
私もお金じゃ無いんです。
いくらお金をいただいたとしても
お腹の赤ちゃんへの負担や私の怒りや苦しみは消えないと思うんです。

不快な気持ちにさせてしまって
申し訳ありません。
本当にその通りです。
浮気相手に子供が出来なかったのは不幸中の幸いかもしれません。

りのろん.

お気遣いありがとうございます( ; ; )
こんな男の人の子供でも私は赤ちゃんに何も罪は無いので赤ちゃんの事を考えてる時凄く楽な気持ちになるんです。
どう表現して良いのか分かりませんが赤ちゃんが大好きなんです。
なので嬉しい気持ちでいっぱいですよ(^o^)
こんな事でストレスを赤ちゃんに与えてしまってる事にすごく赤ちゃんに申し訳無く思ってます。
ご心配頂きありがとうございます!
精一杯頑張ります!

りのろん.

礼儀について褒めて頂くのは初めてなのでとても嬉しくお言葉を頂戴致します(*^^*)
もしかしたらそうかもしれません。相手の方にどんな想いがあったかは分かりません、ただの性欲処理として見ていたのかそれとも想っていたのか。
ここまでくると少し性欲処理として見ていたと思いたいです。

旦那との仲良しは安定期に入り週に一度くらいのペースです。
旦那は二つ上で二十歳です。
もう少し大人な対応が出来る歳では無いかと思うくらい子供じみた言動ばかりです。
浮気される方にも原因があると私も思います。私が仲良しをちゃんとしなかったせいなのかハッキリ聞いてはい無いので分かりませんがきっと私にも原因があると思います。
本当に反省をし素直に自白するのであればお互い様と出来るかもしれませんがとてもプライドが高い人なのでやってない。と曲げる事は無いのでこのままじゃ話しても無駄なので親を挟んで話をしたいと思います。

ららら

私たち女も、初めての妊娠て、戸惑うことたくさんだけど、身体の変化などで、自分自身自覚していけるけども、男は、正直身体の変化も何もないから、父親って気持ちにはなかなか慣れないかもしれません。
だからと言ってやっていい事悪い事は、男としてしっかり考えるべき!
きっと、話を沢山してもこころに響くことは今はムリかもしれませんが、親御さんとあなたで、旦那さん、子どものために、しっかり見守ってあげると、あなた自身も少しは楽になるかもしれないですね!!

頑張れ!!