雑談・つぶやき スニーカーが多く、全てお気に入りで捨てられず困っています。年末に向けて断捨離が必要でしょうか。 スニーカーが多すぎる😱 でも全部お気に入りだから捨てれない💦 夫婦2人分とはいえ オニツカタイガー 5足 アディダス 4足 他にもコンバース、ニューバランスが1足ずつなどなど… それにブーツやサンダル、旦那の革靴などを合わせたら靴箱いっぱい😭 年末に向けて断捨離しなきゃ💦💦 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 アディダス コンバース ニューバランス スニーカー 靴 夫婦 断捨離 チャム(5歳10ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 どれも捨て難いスニーカーばかりですね🤩 個人的にはオニツカタイガーが好きなので5足あるの羨ましいです! 11月8日 チャム コメントありがとうございます! オニツカタイガー可愛いですよね😍 私が3足、旦那が2足で、どれも気に入ってるので捨てられません😭 アディダスは私が同じ形のを3足持ってるので、どれか捨てたら?と言われていて困ってます😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
オニツカタイガー可愛いですよね😍
私が3足、旦那が2足で、どれも気に入ってるので捨てられません😭
アディダスは私が同じ形のを3足持ってるので、どれか捨てたら?と言われていて困ってます😂