コメント
はじめてのママリ
七五三おめでとうございます🥰
神社によっていくらから〜と違うので、電話していくらお納めすれば良いですか?と聞いた方が確実ですよ😇
はじめてのママリ
七五三おめでとうございます🥰
神社によっていくらから〜と違うので、電話していくらお納めすれば良いですか?と聞いた方が確実ですよ😇
「神社」に関する質問
12/30から義実家に帰省(車で片道4時間) 12/31 旦那の友達一家×2とタコパ(私は知り合いじゃないので自分の子と他人の子、3人分の子守りと食器洗い。子ども好きだから苦じゃないが疲れた) 1/1 義実家にて朝から美味しく…
なんとなく年明け早々の近所の神社って盛り上がってるのかな?て気になって行こうかなと思ったけど、 ここ数年子育てによって夕方以降に外出することがめっきりなくなってこんな時間の外の世界が怖すぎて出れない😅そして…
義父がなくなって今日で4日目です。 初詣は、神社、寺 どちらも行かない方がいいですよね? お守りだけ買うのもやめた方が良いですか? それと、私が今年前厄で、、 お祓いするなら四十九日おわれば大丈夫ですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
ありがとうございます!
聞いてみます!
あーちゃん♡♡
こんばんは^_^
七五三はしたことないのですが鹿屋の玉山神社で車のお祓いや,厄払い,安産祈願をしたことがあります
毎回値段を聞くと「5000円からになります」「だいたいみなさん5000円包まれますよ」って教えてくださるのでいつも5000円してます
参考にならないかもですが😖