コメント
はじめてのママリ
七五三おめでとうございます🥰
神社によっていくらから〜と違うので、電話していくらお納めすれば良いですか?と聞いた方が確実ですよ😇
はじめてのママリ
七五三おめでとうございます🥰
神社によっていくらから〜と違うので、電話していくらお納めすれば良いですか?と聞いた方が確実ですよ😇
「七五三」に関する質問
東京都内、もしくは神奈川県鎌倉市近くでも良いです。 七五三で全部パックでやってくれるコスパ良い所ありましたら教えて頂きたいです🙏 着付け(母娘)、撮影など全てパックでやって頂ける会社さんありますでしょうか?
七五三って男の子は5歳の時だけですか? 3,5歳の時にやると思っていて、調べたら5歳の時だけと書いてあって……でもサイトによっては今は男の子も3歳の時にもやると見てどっちなんだろうと……
七五三のスタジオ撮影と神社の参拝を同日にしようと思ってます! 難しいですか?? やった方いらっしゃいますか?? 午前に撮影し、午後に参拝予定です 同日にやる理由としては 1日で終わるため イヤイヤ期のため和装を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
ありがとうございます!
聞いてみます!
あーちゃん♡♡
こんばんは^_^
七五三はしたことないのですが鹿屋の玉山神社で車のお祓いや,厄払い,安産祈願をしたことがあります
毎回値段を聞くと「5000円からになります」「だいたいみなさん5000円包まれますよ」って教えてくださるのでいつも5000円してます
参考にならないかもですが😖