コメント

ささみ
どちらかと言うと骨盤が開いてきてるからではないかな?と思います!!
ささみ
どちらかと言うと骨盤が開いてきてるからではないかな?と思います!!
「妊娠35週目」に関する質問
38週0日で計画分娩を予定しています。(初産) (旦那の仕事の休みに合わせたい為) 35週の健診で、前日入院という事は聞いたのですが どんな流れかは37週目の最後の健診の時に説明すると 言われ、深くは聞かなかったのです…
今日、妊婦健診に行って「張り止めが効いている気がしない」と助産師さんに伝えたところ、「あー(苦笑)お守りみたいな感じだから…」と言われました。でも張るなら35週までは飲んでくれと。(現在26週) ここの過去の質問で…
35wくらいになったら色々準備するかー😗とか呑気に考えてたけど昨日まさかの出血! 入院は拒否して数日間の自宅安静。 今週の金曜日が検診予定だからそれまではなるべく大人しく過ごすか、、この時期に産気づいても困るし💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
コメントありがとうございます☺️
なるほど🤔
骨盤が開いてきてるんですね😳
痛くて痛くてたまらないです😭
ささみ
分からないですけど😭💦私もいま絶賛尾てい骨痛(若干左寄り)で妊娠前から鍼治療に通っているのですが、痛いのは骨盤が開いてきてるからと言われました💦痛いですよねぇ…ちょっと座って立ち上がる時とか…このままお産したら尾てい骨砕け散りそうですよね😂
あと少しです🥺頑張りましょー😭
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私は若干右寄りです😭
私も妊娠8ヶ月頃まで接骨院に行ってたのですが骨盤開いてるよ!って言われてました😂
本当に砕け散りそうです😂!笑
お互い頑張りましょう😭✊🏽🔥