妊娠・出産 今日で35週3日ですが34週頃から尾てい骨がかなり痛いです😭🌀赤ちゃん下がってきてるとかですかね🥺? 今日で35週3日ですが34週頃から 尾てい骨がかなり痛いです😭🌀 赤ちゃん下がってきてるとかですかね🥺? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 妊娠35週目 赤ちゃん ままり(妊娠19週目) コメント ささみ どちらかと言うと骨盤が開いてきてるからではないかな?と思います!! 11月8日 ままり コメントありがとうございます☺️ なるほど🤔 骨盤が開いてきてるんですね😳 痛くて痛くてたまらないです😭 11月8日 ままり 私は若干右寄りです😭 私も妊娠8ヶ月頃まで接骨院に行ってたのですが骨盤開いてるよ!って言われてました😂 本当に砕け散りそうです😂!笑 お互い頑張りましょう😭✊🏽🔥 11月8日 ささみ 分からないですけど😭💦私もいま絶賛尾てい骨痛(若干左寄り)で妊娠前から鍼治療に通っているのですが、痛いのは骨盤が開いてきてるからと言われました💦痛いですよねぇ…ちょっと座って立ち上がる時とか…このままお産したら尾てい骨砕け散りそうですよね😂 あと少しです🥺頑張りましょー😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます☺️
なるほど🤔
骨盤が開いてきてるんですね😳
痛くて痛くてたまらないです😭
ままり
私は若干右寄りです😭
私も妊娠8ヶ月頃まで接骨院に行ってたのですが骨盤開いてるよ!って言われてました😂
本当に砕け散りそうです😂!笑
お互い頑張りましょう😭✊🏽🔥
ささみ
分からないですけど😭💦私もいま絶賛尾てい骨痛(若干左寄り)で妊娠前から鍼治療に通っているのですが、痛いのは骨盤が開いてきてるからと言われました💦痛いですよねぇ…ちょっと座って立ち上がる時とか…このままお産したら尾てい骨砕け散りそうですよね😂
あと少しです🥺頑張りましょー😭