3歳女の子、USJでの服装についてアドバイス頂きたいです!今週末、親子で…
3歳女の子、USJでの服装についてアドバイス頂きたいです!
今週末、親子で初めてUSJに行きます。
天気予報では今のところ最低気温は11、最高気温は17度となっているのですが、どんな格好がいいのかイマイチ分からず…
USJは海風があって冷えると聞いたのでそれも気になってます。
日中は半袖肌着にトレーナー、スカートにレギンス…の様な格好で考えています。ただ、並んでる間や、少し暗くなってからのショーを見る間等、それなりに防寒してないと寒いですよね?
かと言ってあまり荷物も増やしたくないし…ダウンベストくらいで良いのか?UNIQLOのライトダウンジャケット?みたいなものもあるほうが良いのか?
そもそも、日中もトレーナーだけだと寒い??
などなど迷ってしまって荷造りが進みません😅
おすすめの服装や持ち物等、ぜひぜひアドバイスお願いします!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
サニー
近くに住んでいます😊
今週後半から急に寒くなるみたいなので、日中もトレーナーだと寒いかもしれませんね😭💦
ずっと外ですし、おっしゃるようにUSJは海風があるので寒いです😨
私ならユニクロのライトダウンを着せますね!薄手で脱いだ場合も嵩張らないですし、風を通さないので防寒としては良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
なんと!近くにお住まいとは羨ましい😍
詳しい方からのアドバイスとても助かります、ありがとうございます💕
トレーナーだけだとやはり寒いんですね💦
昼から夜までいる予定なので、日中は肌着を長袖肌着+トレーナー+ダウンベストを着せておいて、寒くなったらライトダウン…という風にしようかな🤔
大人も薄手のジャンパーだけでいこうとしていたので、質問してみてよかったです💦
ちゃんとした防寒具が必要そうですね。
アドバイスありがとうございます🙏✨
サニー
それで良いかなと思います😊
今日明日なら日中はトレーナーだけで大丈夫かもしれませんが、今日は最高気温23℃の予報なので、週末は寒いでしょうね💦
ずっと外って、想像以上に冷えますし、防寒するに越したことはないと思います😊
近くなのに全然行けてないので羨ましいです💕楽しんできてくださいね♬
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
普段は昼間、近所の公園に行くくらいなのでイマイチ想像がつきにくくて。たしかにずっと外だと余計に冷え込みそうですもんね💦
おかげさまで、安心して荷造りが出来ます✨
やさしいお言葉も、本当にありがとうございます🙏💕
アドバイス参考にして、楽しんできます✨