来年1月にバケーションパッケージでディズニー行く予定です!1日目ランド…
来年1月にバケーションパッケージで
ディズニー行く予定です!
1日目ランド
ミラコスタに泊まり
2日目シー
の予定なのですが、
ランドでエレクトリカルパレードを見てから
ミラコスタに移動して
シーの花火を見る
というのは無謀な話なのでしょうか、、😅
効率の良い楽しみ方などあれば
教えて頂けると嬉しいです💕
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チェックインどのタイミングでするかによるのかなと思います🤔
もしプリチェックインされるなら、エレクトリカルパレードが来月は19:00〜に変わるみたいなので1月も同じ時間だったとして、ハニーハント脇のスタート地点の近くで見られればその後移動するのは割と無謀でも無いのかなと思います☺️
バケパの中にエレクトリカルパレードのショー鑑賞は入ってますか🥰⁇
ただシーのライトザナイトは今の所やってないですし、もし再開したとしたら多分20:00〜になるかなと思うのでリゾラの混み具合とかによってはちょっと駆け足になるかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
今まではハニーハント脇からでしたが一度休止が入った後なのでもし変わっていたらごめんなさい😭
バケパの中になければきっと見る場所自分たちで決められるはずなのでいけると思います😌💓
閉園時間が遅い時はもう少し遅い時間のこともあった気がするのですが多分コロナで閉園時間がそこまで伸びないと思うので一時期再開された時と同じではないかなーと思うのですが…
これもまだディズニーが公式で出してるわけではないので変更あったら申し訳ないです😭
そうですそうです☺️
ランドでてすぐの乗り場から乗って2つ目の「ディズニーシーステーション」で降りるとミラコスタです☺️
ミラコスタに行きやすいような改札もあるのでそこから出て道なりに歩いていくとすぐ着きますよー🥰
-
はじめてのママリ🔰
確かに、コロナ前とは色々変わってるかもですね💦
ディズニーの公式ホームページ見ても頭悪くて何が何だかでよく分からなくて😅しっかり準備していかないと当日てんやわんやだろうなと想像できます😂
ミラコスタ行きの分かりやすい改札あるのですね!ランドから2つ目なら近いですね!!
分かりやすく丁寧にありがとうございます😊🙏✨- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーのHP文字多くて見づらいですよね😭
今はパーク内もいつもと全く違うのでそこも予習しておかないとだし頭使いますよね😭
ランドからシーに行く時は1番前の車両に乗ると出てすぐにその改札ありますよ☺️💓
楽しんできてください〜🥰- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
情報が多すぎて良く分からなくなってきます、、😅
1番前の車両ですね!情報ありがとうございます😊
はい!久々のディズニー&娘とは初めてのディズニーなのでドキドキですが、楽しんできます❣️
ありがとうございます😆✨- 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
プリチェックインする予定です!!
エレクトリカルパレード19時~に変わるのですね😳それは勉強不足でした〜💦
パレードのスタート地点がハニーハント脇ということも初めて知りました😅
なるほど、スタート地点で見れば最後まで見ても無謀ではななさそうなのですね!!!
バケーションパッケージの中にはショー鑑賞入ってないです😅💦
そう、そうなんですよね、、花火中止だったんですよね、、😭
再開すると80時なんですね!このままコロナ落ち着いて、再開すると嬉しいです、、!!
ちなみにランドからミラコスタへの移動って、パークを出てモノレールですよね、、?初心者な質問すみません😅💦
はじめてのママリ🔰
すみません下に返してしまいました😭