その他の疑問 お食い初めの日にちについてあと、3日で100日なんですが、12日に予防接… お食い初めの日にちについて あと、3日で100日なんですが、 12日に予防接種があり不定休の旦那に合わせて 休みの日が良いかなと思っていて 12日がちょうど休みなんですが 予防接種後体調悪くなるかもです。 日にちずらした方がいいですかね? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り お食い初め 旦那 予防接種 体 ぷしゅ(3歳3ヶ月, 10歳) コメント ちょこ 予防接種前にお食い初めをするのであれば大丈夫だと思いますが、予防接種後にする予定なのであればずらした方がいいと思います🥲 11月7日 ぷしゅ ですよね、 後にずらします(・_・; 熱も出るかもしれないですし、、😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷしゅ
ですよね、
後にずらします(・_・;
熱も出るかもしれないですし、、😅