子育て・グッズ Bettaのスリングお持ちの方おられますか⁇上手く使えなくて💦 Bettaのスリングお持ちの方おられますか⁇ 上手く使えなくて💦 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 1 スリング cucv(7歳, 9歳) コメント マザコン坊やのママ 私もうまく使えないです(>_<) 新生児から使えると聞いて購入したのですが、常に首は支えてないと怖いしで、抱っこ紐の方が使えるなと後悔してます…orz 10月13日 cucv ですよね、、、 でも今首すわっている状態なのでなんとか抱っこはしてるのですが、上手く使えてるかわからなくて、、、 ネットみたいにキレイに生地がピンっと張らないんですよ💦グシャっとなっちゃうんですよね、、、 10月13日 マザコン坊やのママ 説明書も簡素すぎて???の状態ですよね(>_<) なんだか生地も余るというかなんというか… 10月13日
cucv
ですよね、、、
でも今首すわっている状態なのでなんとか抱っこはしてるのですが、上手く使えてるかわからなくて、、、
ネットみたいにキレイに生地がピンっと張らないんですよ💦グシャっとなっちゃうんですよね、、、
マザコン坊やのママ
説明書も簡素すぎて???の状態ですよね(>_<)
なんだか生地も余るというかなんというか…