

na*
むね肉だと塩で揉んだ後片栗粉をまぶして茹でて水晶鶏
塩コショウで下味をつけて小麦粉まぶして、粉チーズと卵にくぐらせてピカタにします🥺
カットした状態から作ったことはありませんが、耐熱皿で醤油・砂糖・サラダ油の調味液につけてラップしてチンすると鶏チャーシューもできそうです☺️
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むね肉だと塩で揉んだ後片栗粉をまぶして茹でて水晶鶏
塩コショウで下味をつけて小麦粉まぶして、粉チーズと卵にくぐらせてピカタにします🥺
カットした状態から作ったことはありませんが、耐熱皿で醤油・砂糖・サラダ油の調味液につけてラップしてチンすると鶏チャーシューもできそうです☺️
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