![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![na*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
na*
むね肉だと塩で揉んだ後片栗粉をまぶして茹でて水晶鶏
塩コショウで下味をつけて小麦粉まぶして、粉チーズと卵にくぐらせてピカタにします🥺
カットした状態から作ったことはありませんが、耐熱皿で醤油・砂糖・サラダ油の調味液につけてラップしてチンすると鶏チャーシューもできそうです☺️
na*
むね肉だと塩で揉んだ後片栗粉をまぶして茹でて水晶鶏
塩コショウで下味をつけて小麦粉まぶして、粉チーズと卵にくぐらせてピカタにします🥺
カットした状態から作ったことはありませんが、耐熱皿で醤油・砂糖・サラダ油の調味液につけてラップしてチンすると鶏チャーシューもできそうです☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント