※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

IKEAで買ったペンダントライトの電球が電球色で、昼白色に変えたくてダ…

IKEAで買ったペンダントライトの電球が電球色で、昼白色に変えたくてダイソーで100円シリーズと200円シリーズ買って付けてみたらチカチカします🥲
家にあったIKEAの電球じゃない電球色の電球を付けるとチカチカしません🥲
電球色専用の照明ってことなんですかね?🥲

コメント

シロクマ🐻

金口(〇〇E)やLED対応なのか
調光付きなのかで
つけれるもの変わりますよ💦
wも関係あると思いますよ💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元のIKEAの電球と同じ条件の電球を選んで買いました🥲
    けど40wも60wも付けた時はチカチカしないのに夜に付けてみたらチカチカ、翌朝付けてみたらチカチカと、付け替えた数時間後にチカチカしだします🥲

• 11月6日

ダイソーだからでは?
うちもIKEAの照明使ってますが、IKEAが電球色しかなくネットで昼白色買いましたけど、チカチカしないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとしたメーカーのもの買えばチカチカしないってことですかね💦
    ちなみにどこのものをいくらで買いましたか?😊

• 11月6日

退会ユーザー

アイリスオーヤマのを2個1000円くらいで買いました。

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月6日