家事・料理 クローゼットのカビについて。普段、仕事柄スーツはめったに着ないので… クローゼットのカビについて。 普段、仕事柄スーツはめったに着ないのですが、クローゼットにしまいこんでいて、カビがついてしまいました😱 使うことも年単位でないので、クリーニングに出すのも忘れていました😵 クローゼットのカビ、どう対策されていますか? 換気扇はつけっぱなしですか? 時々扉をあけて、窓も開けておくのですが、どうすれば防げるのかわかりません💦 あと、着なくてもクリーニングって年に一度とか出していますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り スーツ クリーニング はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ なるべくクローゼットはずっと開けっ放しにしています💦湿度が高い地域に住んでいた時は服やカバンにカビが生えまくりだったので除湿機を使ったりました😣 11月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! ひたすら換気ですよね💦 除湿器も入れてみることにします😊 11月7日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ひたすら換気ですよね💦
除湿器も入れてみることにします😊