はじめてのママリ🔰
子羊保育園天気が悪い日以外お散歩にいったり、園庭で遊んだりしていてとてもいいです🎶先生方も毎日なにがあったか話してくれますし、可愛がってくれる感が伝わります!
はじめてのママリ🔰
子羊保育園天気が悪い日以外お散歩にいったり、園庭で遊んだりしていてとてもいいです🎶先生方も毎日なにがあったか話してくれますし、可愛がってくれる感が伝わります!
「保育園申し込み」に関する質問
その自治体によって違うとは思いますが、 下の子の産・育休中に、上の子だけ保育園に申し込んで通わせることってできるのでしょうか? 上の子が1歳のタイミングで一度保育園申し込みはしたのですが、その時確か、職場復…
派遣会社で育休を取っていて、育休明けの復帰先が決まっていない状態で就労理由で保育園申し込み→就活をした方いらっしゃいますか? 何月入園されて、いつから就労開始されたかお伺いしたいです! 求職活動理由で申し込…
保育園について、 もしわかる方がいれば教えてください。 現在育休中で、妊活中です。 7月生まれの子でして、うちの会社だとMAX育休取るには7月までの権利となります。 もし仮に2人目が、8.9月に出産予定となった場合、現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント