コメント

ていと☆
初めまして!
ここの施設ではありませんが、ホテル勤務経験者です。
基本は予約者の名前を聞いてチェックイン手続きをするため、予約番号を先に聞くことはありません。
予約の際にかおりさんの連絡先を入力してますよね?
心配でしたらこのしゅくはく施設に電話して事情を説明し、予約確認書をメールで送ってもらうという手段もあります☺️
ていと☆
初めまして!
ここの施設ではありませんが、ホテル勤務経験者です。
基本は予約者の名前を聞いてチェックイン手続きをするため、予約番号を先に聞くことはありません。
予約の際にかおりさんの連絡先を入力してますよね?
心配でしたらこのしゅくはく施設に電話して事情を説明し、予約確認書をメールで送ってもらうという手段もあります☺️
「ホテル」に関する質問
愚痴です 産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。 旦那の仕事の関係で1泊しか出来ないのでちょっとバタバタしてましたが、ちゃんとホテルを取って観光しようと色々リサーチしたりととても楽しみにしてました。 …
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか? じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。 しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索…
関西から新幹線でディズニーに行きます。 家族3人(内子供一人)の交通費、食事代、 ホテル代などトータル30万くらいかかりそうです。2泊3日です。 相場よりも高めでしょうか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
かおり
おおおー!初めましてー!!!
経験者はの方のメッセージありがとうございます!!
やはり聞くことは無いんですね!
ていと☆
おはようございます。
チェックインの時にお名前が見つからない限りはうちの場合は聞いていませんでした😁