コメント

ゆずママ(*´꒳`*)
1週間に一度です…( ;´Д`)
本当はもっと頻繁にしなくてはならないのでしょうけど(^◇^;)

さんさーん
ジョイントマットの隙間って結構ゴミ溜まりますよね…。1週間に1度掃除してます。ジョイントマットの上に洗えるラグを引いてます!!すき間からのゴミは多少マシかなぁと…月に2回くらい水洗いしてます(o^^o)
今は2歳になり防音としての活用してるのですが月に1回水洗いしてます(*^^*)
-
ムーたん☆
そうなんです!
なぜこんなに?∑(゚Д゚)
とビックリしましたよ(^^;;
水洗い、どんな風にされてますか?
洗ったらすぐに拭いてる感じですか?- 10月12日
-
さんさーん
お返事遅くなりました。。
マンションなのでお風呂の残り湯で食器洗剤を薄めてお風呂の中で柔らかいスポンジでさーっと洗ってます。その後捨てるタオルで拭き取ってベランダで干してます(o^^o) その間はジョイントマットはラグのみ引いてました!!
洗うのが大変なので、ぬれタオルで拭き掃除とかしてたりしてましたよ(^ー^)- 10月13日
-
ムーたん☆
ありがとうございます(*^^*)
やはり水洗い・・・した方がいいですよね?(^^;;- 10月13日
-
さんさーん
月に1度は洗ってあげる方がいいかなぁと思いますが、友達は週1はがして掃除するけどアルコールでサーッと拭き掃除っと言うてましたよ。
人それぞれかなぁと思います!(*^▽^*)- 10月13日
-
ムーたん☆
私も可能な限り洗おうと思います>_<- 10月13日

退会ユーザー
週に1回くらいです😭
なかなか時間かかるので😵
-
ムーたん☆
ほんの少しの枚数ですが30分経ってました(^^;;- 10月12日

みかん
まだ1回もしてないですw
-
ムーたん☆
結構ホコリがたまってたりしますよ(^^;;- 10月12日
-
みかん
ヤバいですね、掃除してみます!^^;- 10月12日
ムーたん☆
1週間に1回ですよね>_<
ホコリがすごくてビックリしましたよ(^^;;