ヒルドイドソフト軟膏0.3%とヘパリン類似物質油性クリーム0.3%(ニプ…
ヒルドイドソフト軟膏0.3%とヘパリン類似物質油性クリーム0.3%(ニプロ)は同じものと考えてもよいのでしょうか?
- もも(6歳)
くま
成分は同じなので軟膏かクリームの違いだけだと思います😌
ヒルドイドソフト軟膏0.3%とヘパリン類似物質油性クリーム0.3%(ニプロ)は同じものと考えてもよいのでしょうか?
くま
成分は同じなので軟膏かクリームの違いだけだと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
日中泣かせといた方がいいかなその方が夜寝るかな ご飯→吐き戻し予防のために30分縦抱き→ここで寝落ちしてれば次の授乳orぐずり まで寝てる が日中のルーティーンだけど こんなに寝てるから夜中ご飯あげても寝てくれな…
歯並びについて 私は両親が特に何かしたわけじゃ無いですが ありがたいことに歯並びがいいです なので息子にも歯並び良くなって欲しいと思っていますが 息子は指しゃぶりをしており歯並びが心配です。 あと旦那には悪い…
旦那の実家の敷地に土地があったので家を建てました。 田舎なので土地が広くて、実家から間に畑があってその横に家を建てた感じです。 間に畑はあるので普段はみえないです。 義父が毎日畑をなんかやってるのでうちの裏の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント