フラワー
私の旦那もおんなじです‼私は辞めるつもりないだろうと思い、やめてもいいんじゃない?といってしまいます。
フラワー
私の旦那もおんなじです‼私は辞めるつもりないだろうと思い、やめてもいいんじゃない?といってしまいます。
「旦那」に関する質問
単なる愚痴というかしょうもない相談なのですが皆さんならどういう選択を取るか知りたくて質問させていただきます 夫が現在7月末にある試験に向けて勉強中で、勉強に集中したいから実家にしばらく帰ってはどうか?と言わ…
何度もここに吐き出させていただいてます🙇 実母との同居が無理すぎて。 母の勝手で県外の兄夫婦の家には住めず(兄は母の部屋まで用意して家を建てました)もめて我が家に住むことになりました。 私は母と兄の間に入りだ…
禁煙して4年、 今の育児に疲れすぎてるのか、タバコ吸いたい欲が出てきてます… 旦那が吸わないし、タバコあんまり…な人だったので、結婚を機に禁煙しました。iQOSも捨てました。 飲み会の時に何本か紙タバコ吸ったりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント