ボンジュール
クーポンで指定されてるオムツを購入するとポイントが300ポイント貰えるので、オムツを利用してた時は貯まりやすいと感じました。
最近では、家から近い理由もありますが、スギ薬局のがお得な気がしてます。
カードとアプリ登録してる人は、何パーセントOFFクーポンや指定されてる商品を購入するとポイントが多く貰えたりして、
ポイントと効果で自転車、子供のおもちゃ、オムツ箱などなどあります。
ボンジュール
クーポンで指定されてるオムツを購入するとポイントが300ポイント貰えるので、オムツを利用してた時は貯まりやすいと感じました。
最近では、家から近い理由もありますが、スギ薬局のがお得な気がしてます。
カードとアプリ登録してる人は、何パーセントOFFクーポンや指定されてる商品を購入するとポイントが多く貰えたりして、
ポイントと効果で自転車、子供のおもちゃ、オムツ箱などなどあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
マンションやアパートお住まいの方 夜ギャン泣きされたときどうされてますか?🥲 抱っこしても泣き止まないとき そのままにされてたりしますか? 泣き声大きすぎて、夜だとより響くので 1番響かなさそうな場所に移動して…
授乳を見られることについて みなさんは授乳シーン(授乳ケープなし)はどこまでの人に見られても平気ですか? 夫、実母、実父、姉妹、兄弟、義母、義父、義姉妹、義兄弟、女友達、祖母、祖父…など ちなみに私はこれか…
生後3ヶ月です。 平日旦那は仕事なので私が1人で見ているのですが、ずっと喋りかけたり遊んだりするのが苦手?疲れる?のである程度遊んだらすぐ寝かせてしまいます。 旦那は逆でずっとおしゃべりしたり顔見たりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント