コメント

退会ユーザー
わたしは鍋ならバルミューダ一択かなっておもうくらい使いやすいです☺️
退会ユーザー
わたしは鍋ならバルミューダ一択かなっておもうくらい使いやすいです☺️
「ブランド」に関する質問
男の子のランドセルを3万円以下で店頭で試着して買った方、いつ頃どこで購入しましたか? 合皮で軽いのを買おうと思ってます。 イオンやコストコだと型落ちや展示品が安いと見ましたが、今まで一度も見かけたことがない…
小さめ1歳児のママさん、セパレート服どうしてますか?? 娘が70サイズがジャストなのですが、セパレートの70ってなかなかないですよね🥲 特に保育園着にできるようなTシャツ・ズボンは80〜ばっかりです… 今は80サイズを…
もうすぐ40歳になるので、節目に何か買いたいなと思っています。 できたらジュエリーが欲しいのですが、結婚指輪さえも出かける時たまにしか着けないので詳しくなく… ハイブランドは中々手が届かないお値段なので、手頃な…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい、、、バルミューダじゃなくてバーミキュラです!💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
バルミューダーちょっと笑っちゃいました🤣
バーミキュラ知らなかったです!!見てみます😍
退会ユーザー
バルミューダは電化製品でした🤣🤣デザインもかわいいのでみてみてください〜🤍🤍
はじめてのママリ🔰
可愛いです😍教えていただいてありがとうございました😚❤️