その他の疑問 一生使える鍋など買うならどこのブランド買いますか?商品券があるので、… 一生使える鍋など買うならどこのブランド買いますか? 商品券があるので、どうせなら高いずっと使える調理器具をかいたいです。鍋以外にもあれば☺️👌 ストーブや、ル・クルーゼなど、ルオントは最近知りました。などなど オススメ教えて下さい☺️ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 ブランド ル・クルーゼ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしは鍋ならバルミューダ一択かなっておもうくらい使いやすいです☺️ 11月5日 退会ユーザー ごめんなさい、、、バルミューダじゃなくてバーミキュラです!💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 バルミューダーちょっと笑っちゃいました🤣 バーミキュラ知らなかったです!!見てみます😍 11月5日 退会ユーザー バルミューダは電化製品でした🤣🤣デザインもかわいいのでみてみてください〜🤍🤍 11月5日 はじめてのママリ🔰 可愛いです😍教えていただいてありがとうございました😚❤️ 11月5日
退会ユーザー
ごめんなさい、、、バルミューダじゃなくてバーミキュラです!💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
バルミューダーちょっと笑っちゃいました🤣
バーミキュラ知らなかったです!!見てみます😍
退会ユーザー
バルミューダは電化製品でした🤣🤣デザインもかわいいのでみてみてください〜🤍🤍
はじめてのママリ🔰
可愛いです😍教えていただいてありがとうございました😚❤️