妊活 排卵出血でもタイミング取って妊娠した方いらっしゃいますか?ちなみに排卵出血する時ってなんとなくお腹も痛かったですか? 排卵出血でもタイミング取って妊娠した方いらっしゃいますか? ちなみに排卵出血する時ってなんとなくお腹も痛かったですか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠した 排卵出血 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したことないですが、排卵出血するときお腹が張る(ガスが溜まるような感覚)になることあります😭 11月5日 はじめてのままり 不正出血もわたしある人なのでどっちかわからないけど、ちょうど排卵期なので排卵出血?とか思ってて💦 血が出ててタイミングなんて取りたくないなぁって😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 私も不正出血のようなものもありますが大体排卵日辺りで、医師にも相談したらたぶん排卵出血だろうと言われました😅 こないだはタイミング後にティッシュで拭いたとき薄ら赤茶色の血が付いて、てっきり激しくしすぎて中が傷付いたかな?と思いましたがそれも後から思えば排卵出血だったのかなって感じです😂 11月5日 はじめてのままり まだ1日少しだけしか出てないからいつ止まるかもわからないんですけど、なんか下腹部あるしなぁって💦 なんの血なのか分からないとモヤモヤしますよね😨 今月は運良く出来たらいいなぁなんて思っていたけど出血あると出来る気もしなくて😅 11月5日
はじめてのままり
不正出血もわたしある人なのでどっちかわからないけど、ちょうど排卵期なので排卵出血?とか思ってて💦
血が出ててタイミングなんて取りたくないなぁって😅
はじめてのママリ🔰
私も不正出血のようなものもありますが大体排卵日辺りで、医師にも相談したらたぶん排卵出血だろうと言われました😅
こないだはタイミング後にティッシュで拭いたとき薄ら赤茶色の血が付いて、てっきり激しくしすぎて中が傷付いたかな?と思いましたがそれも後から思えば排卵出血だったのかなって感じです😂
はじめてのままり
まだ1日少しだけしか出てないからいつ止まるかもわからないんですけど、なんか下腹部あるしなぁって💦
なんの血なのか分からないとモヤモヤしますよね😨
今月は運良く出来たらいいなぁなんて思っていたけど出血あると出来る気もしなくて😅