※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

男の子の名前で、◯まで終わる名前を考えている女性がいます。要望を満たす名前を教えてください。

2文字に限らず、◯まで終わる男の子名前で浮かぶものはなんですか?🥺全然名前が決まらなくて焦っているのですがなんだか自分の中ではまで終わる名前をつけたい傾向にあります😂

コメント

ママ

とうま
ゆうまとかですかね👍

ももママ

とうま
おうま
こうま
えま
そうま
ふうま
ゆうま
りま

が浮かびました(*^-^)

eee

ゆうま
とうま
かずま
たくま
はるま
しゅんま

思い付くの書き出してみました🥰

はじめてのママリ

るま君
とうま君
はるま君

知り合いにいる名前です😊

はじめてのママリ🔰

そうま、とうま、りょうま
ゆうま、おうま、しょうま、
ふうま、ようま、

とかしかおもいつかないですね🤔
ちなみに名前いそがなくても大丈夫です!
うちは出産後もきまらず、ずっとあかちゃん~て呼んでました笑
期限もきれてしまったんですけどきまらないもんはしかたないし、こればっかりは勝手にきめられるもんではないんで、期限はあるけどないようなもんなんですよ。
早く名前を呼んであげられないっていうデメリットはありますが、これっていうぴんとくる名前がでてこないのならしかたがないので、焦らずたくさん悩んできめてあげたらいいです。
いいなまえに出会えることを願ってます。

はゆま
あすま
あずま
てんま
さくま
とくま
せいま
🤔

はじめてのママリ

皆さんの回答で出ていない物だと
きよまくん、れんまくん
とか思い浮かびました🤔2文字だとどうしても女の子っぽくなっちゃいますね、可愛いですけど💕

友達の子で「れのま」くんいます!!
あとは「とうま」「ゆうま」「そうま」「かずま」「しょうま」「りょうま」くんがいます🥰