※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
ココロ・悩み

膀胱炎って血尿でますか?排尿痛や残尿感はきになるほどありません。

膀胱炎って血尿でますか?
排尿痛や残尿感はきになるほどありません。

コメント

きなこ⭐︎

出ることもありますよ!

• 🦋

🦋

そうなんですね!ありがとうございます!

• 11月4日
ママリ

出ます出ます!💦
私の時は、もう無理……動けない……漏れそうだけど出ない……痛い……無理……😭
という風になった時に血尿が出ました震

ですが、質問主様の場合基本の症状が膀胱炎では無いですね🤔
人それぞれ膀胱炎の症状って違うものなのか、それとも別の何かなのか……診て貰った方がいいかもですね🤔
私は婦人科クリニックでよく膀胱炎のときは診てもらってますよ!

• 🦋

🦋

でるんですね!動けない、漏れそう、痛いとかは無いので心配で、、病院受診してみますm(_ _)m

• 11月4日
はじめてのママリ

血尿出て他の症状なくて、ビックリして病院行ったら膀胱炎だと言われました💦

• 🦋

🦋

そうゆう場合もあるんですね!血尿は何度か続きましたか?

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

血尿は1度だけでした💦

• 11月4日
  • 🦋

🦋

私も1度だけで他は何も症状ないです、、、明日病院行ってみますm(_ _)mありがとうございます!

• 11月4日
はじめてのママリ

血尿でて病院いったら膀胱炎でした
性行為でなることあるっていわれました

• 🦋

🦋

膀胱炎だったんですね!性行為なども産後からレスなので全然してないです😂
    血尿は何度か続きましたが?

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝からおしっこしのとき激痛で昼に血が出てるの気付いて午後診で病院いって薬飲んだらよくなりました

わたし大学生の時でしたが便を後ろから前に拭く、性行為とか原因ていわれました

• 11月4日
  • 🦋

🦋

痛みはあったんですね!私は痛みはなくて、、、

そうなんですね!とりあえず病院受信してみます。ありがとうございます<(_ _*)>

• 11月4日
ゆっか

私も血尿出たことあり、かかりつけの泌尿器科で血液検査とレントゲン?撮ったら石があることがわかりました😂

• 🦋

🦋

石!?血尿が出る原因は膀胱炎だけでなく石の影響もあるんですね😱明日病院行ってみます、、!

• 11月4日