はじめてのママリ
やだー怖いです😂😭😂😭💦予知能力があるのですか?😭わかる方たちはみんなこの1ー2年以内に来ると言ってますね😭😭😭
はじめてのママリ
やだー怖いです😂😭😂😭💦予知能力があるのですか?😭わかる方たちはみんなこの1ー2年以内に来ると言ってますね😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪の症状がある場合、遊ぶ相手に伝えますか? 皆さんのお子さんがもし風邪の症状がある場合、遊ぶ相手には伝えますか? それとも何も伝えず遊びますか? 相手側にも子供が居る場合です。 熱があったらもちろん予定は…
年中さんくらいの子って幼稚園から帰ったら 自分で連絡袋を出してもらうとか 給食セットの中身を入れてもらう…とか 何か自分でしてもらってることありますか?💡 ̖́- またこの中ならどれをやらせてみますか?🙌 ※そんなに…
私シングルマザーです。 18時〜22時までバイトに行ってます。 実家にいますが、父のみで、父の帰宅は19時ごろです。だいたい昼間の仕事がおわって3時過ぎに小学校のかえりみちにこどもたちをひろい、そのままおやつやお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント