子育て・グッズ 朝とか寒い時暖房つけて、夜は寝室でつけてるんですけど、空気清浄機兼… 朝とか寒い時暖房つけて、 夜は寝室でつけてるんですけど、 空気清浄機兼加湿器が一つしかいんですけど、 この場合皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 空気清浄機 加湿器 暖房 やさ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 昼間過ごす部屋、寝室に移動させるか、もう1つ買い足します😃 11月4日 やさ 2階なので移動は、、 やっぱ買い足すしかないですかねーー😭 11月4日 ママリ 我が家も2階の寝室にだけおいてたのですが、風邪引いた時に少しでも家族間の感染対策になるだろうと思ってリビング用を買い足しました🙂 11月4日 やさ ありがとございます♪ 11月4日
やさ
2階なので移動は、、
やっぱ買い足すしかないですかねーー😭
ママリ
我が家も2階の寝室にだけおいてたのですが、風邪引いた時に少しでも家族間の感染対策になるだろうと思ってリビング用を買い足しました🙂
やさ
ありがとございます♪