4人ママ
トートを使ってます!
リュックは邪魔にならなくていいんですが、物を取るのが大変で💦

ママリ
トート使ってます!
マザーズバッグっていう名前のものは使ってなくて
普通のトートですが🤣
リュックはあまり好きじゃなくて💦

なつ
二人連れて出かける時はリュックで、赤ちゃんひとりだけのときはトートです^ᴗ^

ぷらっぐ
基本的にトート使ってます!
公園など両手をあけたい時やトートに入りきらない時はリュックです。

K.mama𓇼𓆉
私もトート使ってます🙋♀️
4人ママ
トートを使ってます!
リュックは邪魔にならなくていいんですが、物を取るのが大変で💦
ママリ
トート使ってます!
マザーズバッグっていう名前のものは使ってなくて
普通のトートですが🤣
リュックはあまり好きじゃなくて💦
なつ
二人連れて出かける時はリュックで、赤ちゃんひとりだけのときはトートです^ᴗ^
ぷらっぐ
基本的にトート使ってます!
公園など両手をあけたい時やトートに入りきらない時はリュックです。
K.mama𓇼𓆉
私もトート使ってます🙋♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪質改善と匂い改善 もうすぐ、40歳になる者です😊 出産してから髪質が変わったのか、パサつきダメージがすごく、トリートメントをしてますが、髪からも歳をとったなぁとわかる感じになり凹んでます💦 そして、匂いもミドル…
VIO医療脱毛通ってた方、通ってる方に質問です! VIO医療脱毛を初めて受けたときのことでお聞きします! 皆さんは、初回照射の痛み、どれくらいでしたか?🤔 医療脱毛で、VIO痛み全然なかったとか、ありえるんですかね? …
耳に結構な数のピアスをつけてます! でも、最近もうそろそろいっぱいつけるの卒業しようかな、、なんて考えてもいます😥 つけてるものにもよるのかもですが、ちょっと子供っぽい感じがしてしまって、、 いっぱい開いて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント