※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ٩( 'ω' )و
その他の疑問

PayPayクーポンでスタバ獲得済みでさっき使ってきたのですが、還元され…

PayPayクーポンでスタバ獲得済みでさっき使ってきたのですが、還元されてません😣
先日も1回使ったので1回使用済みなのですが、それも更新されておらず…
間違いなくPayPayで支払いもしてるし、クーポンも獲得してるのになぜでしょうか?😭
問い合わせするところもないし、わかる方いますか?

コメント

対象店舗でなかったとかですかね?

•  ٩( 'ω' )و

٩( 'ω' )و

対象店舗にやっていて、先日と同じお店で使いました。
    なのでわからなくて…

• 11月4日

退会ユーザー

PayPayのホームページ見たら、11月4日2:30頃からクーポン適応なのにボーナスが反映されないという事象が発生してるらしいですよ💦
    それじゃないですかね?

• 11月4日

٩( 'ω' )و

そうなんですね!!
    見つけられませんでした。
    きっとこれだと思います。
    ありがとうございました☺️

• 11月4日

PayPayボーナスの付与は、原則として、PayPayクーポン利用日の翌日から起算して30日後に行われます。って記載されてますよ〜

٩( 'ω' )و

付与は後日なんですが、決済画面にはいくら還元されるか表示されるんです。
    前回利用した時はすぐに表示されたんですが、今回は付与されないことになっているんです😭

• 11月4日