※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
国三郎
お出かけ

ディズニーランドの入場制限人数について教えてください。公式HPのどこを見ればわかりますか。

ディズニーランド人数制限について

今(11/4現在)ディズニーランドって入場制限何人だかわかりますか?
ネットで見てもわかりずらくて😓

ちなみにネットで見るなら公式HPのどこを見ればわかりますか?
教えてください😂

コメント

ママリ

発表はしていないので、あくまで予想しか出て無いですね😣15000-20000くらいなのではないでしょうか?

R

昨日ディズニーランド行った人から聞いた話しだと2万人以上いる!って言ってました😩💦

はじめてのママリ🔰

公式には発表されてませんが、レストランの休止状況や、新アトラクション以外の待ち時間、スタンバイパスの発行状況をみると、まだ20000人未満かな。。っと思ってます。

が、明日から再開するレストランも増えたり、来週からはクリスマスパレードも開始するので、そこでもう少し入園者が増えると思います。

✩sea✩

毎月3~4回くらい行ってる妹が、11/1の人の多さを見て、「3万くらい入ってそう」と言ってました(. . `)