※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミケ
家事・料理

夕飯にカキフライしたのですが、明日の昼はカツ丼にしようとトンカツも…

夕飯にカキフライしたのですが、明日の昼はカツ丼にしようとトンカツもついでに揚げて冷蔵庫に保存しています
結構厚めの豚で、今になって生焼けだったらどうしようと不安になっています💧
生焼けだった場合菌とか繁殖してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入れてるなら、明日しっかり火を通せば大丈夫です。

  • ミケ

    ミケ

    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 11月4日