コメント

退会ユーザー
男の人って本当よわっちいですよね!すぐにお腹痛い、腰痛い、どこが痛い……
わたし普段股から血流しながら仕事に家事に育児やってますがその件についてはどう思いますか?と聞いたら黙りました!笑
退会ユーザー
男の人って本当よわっちいですよね!すぐにお腹痛い、腰痛い、どこが痛い……
わたし普段股から血流しながら仕事に家事に育児やってますがその件についてはどう思いますか?と聞いたら黙りました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
サーモンと鮭の違いなんて英語の言い回しでしょ?くらいしか考えてなかった🤣 息子に聞かれてググって サーモン→養殖基本的に淡水、生食OK 鮭 →海水、天然、基本的に加熱いる なるほどー!確かにー! と朝から…
家にポットがなくてティファールとかとなくて お湯沸かす時は お鍋だよ!って人いますか🥺? うちがそうなんですが😂 新品のティファールあるけど 息子と二人暮しはじめて 3年間全然使ってなくて 売っちゃおうって思って…
ニュースでよくしている犯罪者の防犯カメラ映像…。 もぅモザイクしなきゃいいのに。 明らかに犯罪を犯しているから映像公開されているんでしょ? 犯罪者の人権…守る必要があるのか分からない。 だって、盗みくらいの小さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
美園
そのセリフ気持ちが良いですね〜!!
こないだは、口内炎が…とか言ってたので「そんなの鼻くそみたいなもんだよ!」って言いました😂
退会ユーザー
口内炎もありますね〜!!
どうせおまえら陣痛与えたら死ぬんだろ?って、虫けらを見るような目で見てやりましょう!
美園
本当ですね!!女なめんなー!って感じですね✨