雑談・つぶやき 旦那がワクチン2回目の副反応中。「辛い辛い、いつまで続くんだろ」とグ… 旦那がワクチン2回目の副反応中。 「辛い辛い、いつまで続くんだろ」とグズってる😑 つい最近まで私が入院するほどのつわりだったので、 思わず「私はその倦怠感と頭痛に加えてろくに食べれず吐き気とよだれと痰つわりを2ヶ月間毎日経験したんだよ!」と言ってしまった… たった1日で何言ってんだか!!と思ってしまう😑 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 旦那 副反応 痰つわり 美園(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の人って本当よわっちいですよね!すぐにお腹痛い、腰痛い、どこが痛い…… わたし普段股から血流しながら仕事に家事に育児やってますがその件についてはどう思いますか?と聞いたら黙りました!笑 11月3日 美園 そのセリフ気持ちが良いですね〜!! こないだは、口内炎が…とか言ってたので「そんなの鼻くそみたいなもんだよ!」って言いました😂 11月3日 退会ユーザー 口内炎もありますね〜!! どうせおまえら陣痛与えたら死ぬんだろ?って、虫けらを見るような目で見てやりましょう! 11月3日 美園 本当ですね!!女なめんなー!って感じですね✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美園
そのセリフ気持ちが良いですね〜!!
こないだは、口内炎が…とか言ってたので「そんなの鼻くそみたいなもんだよ!」って言いました😂
退会ユーザー
口内炎もありますね〜!!
どうせおまえら陣痛与えたら死ぬんだろ?って、虫けらを見るような目で見てやりましょう!
美園
本当ですね!!女なめんなー!って感じですね✨