子育て・グッズ ニューバランス313の13.5cmが幅広めで、アシックスと比べて幅が足りないため、同じぐらい広めのメーカーを教えて欲しいです。 シューズのサイズ感について教えて下さい🙌 ファーストシューズでニューバランス313の13.5cmを買いました。 幅広めみたいで、アシックスだと同じサイズでも横幅が足りないと言われニューバランスにしました。 2足目が欲しいのですが、ニューバランスの313と同じぐらい広めのメーカー、ブランドはどこがオススメですか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ブランド ニューバランス ファーストシューズ はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント COCORO 靴屋さんで何件か尋ねた事ありますが ニューバランスの313が横幅や甲高には 1番でかいタイプと 言われましたよ?! 11月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね🥲幅広めで甲もやや高めだと思います😭 そうなると、セカンドシューズもニューバランスの313しか無いんですかね?😥 11月3日 COCORO うちの子はその靴しか入らないので😅 選択肢なしなんですよねぇ。。 11月3日 はじめてのママリ 色違いで同じもの購入してる感じですか?合わないのは可哀想ですもんね😭 因みに、COCOROさんのお子さんはadidasも試された事ありますか? 自分で調べたところ、adidasも広めらしいと見たのですが🤔 11月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね🥲幅広めで甲もやや高めだと思います😭
そうなると、セカンドシューズもニューバランスの313しか無いんですかね?😥
COCORO
うちの子はその靴しか入らないので😅
選択肢なしなんですよねぇ。。
はじめてのママリ
色違いで同じもの購入してる感じですか?合わないのは可哀想ですもんね😭
因みに、COCOROさんのお子さんはadidasも試された事ありますか?
自分で調べたところ、adidasも広めらしいと見たのですが🤔