ツムツムにでてくるUnknownさん誰か気になる~😲誰なのかなぁ~ブロックしたひと?誰だ??😱
ツムツムにでてくるUnknownさん
誰か気になる~😲
誰なのかなぁ~ブロックしたひと?誰だ??😱
- まま(妊娠33週目, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ずんこ(30)
私もたまにUnknownさんからハート届いてます😂😂多分ブロックした人ですよね!私も気になりつつ、心当たり有ります🤣💦
ツムツムにでてくるUnknownさん
誰か気になる~😲
誰なのかなぁ~ブロックしたひと?誰だ??😱
ずんこ(30)
私もたまにUnknownさんからハート届いてます😂😂多分ブロックした人ですよね!私も気になりつつ、心当たり有ります🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください😞少し長くなります。 放課後デイサービスの事です。 妊娠中ですが、仕事をしているのもあり、 上の子2人を放課後デイサービスにお願いしています。 宿題も見てくれるし、おやつも出るし、送り迎えもあ…
園の主任の女性先生、ニコニコしてるけど闇がありそうで怖い 今日、はじめて同級生のママが産まれた赤ちゃんと一緒に お迎え来ていて、先生達が集まっていて 主任の先生、「かわいい〜赤ちゃんだ〜ちっちゃい〜」と当た…
辛すぎるのでどなたか聞いてくれたら嬉しいです🥲 学童で娘の水筒にゴミやビーズを入れた子がいると先生から話をされました。 娘が水筒のお茶を飲んだ時に口に紙が入り、「ん?」と思い友達と先生に報告し、先生が中身を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
何年かの間、気づいた時に届いてるのでそれぞれ別の人の可能性もありますがちょっと怖いです😂💦
ずんこ(30)
気になりますよね!!笑
ブロックしててもハート受け取る時だけは名前は表示欲しいですね😂✨
まま
そう、Unknownさんからハートがくるんです!(笑)ブロックした人なんですかね😫(笑)
まま
めっちゃ気になりつつも。。まあハートくれるからいいのか、、
でも超きになるー!!ってな感じです😫
Unknownじゃなくて
名前だしてくれーっておもいます😫