子供の注射した後が腫れてます😭少し様子見たほうがいいのですか?肺炎か…
子供の注射した後が腫れてます😭
少し様子見たほうがいいのですか?
肺炎か、ヒブです😭
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの息子も赤くなりました💦
ちょうど1週間前に打ちました。
4本打ったのでどの予防接種かわかりませんが、うちもそのあたりかな?
1週間様子見てますが、まだちょっと赤いですが、あまり気にしてなかったです😅
子供の注射した後が腫れてます😭
少し様子見たほうがいいのですか?
肺炎か、ヒブです😭
はじめてのママリ🔰
うちの息子も赤くなりました💦
ちょうど1週間前に打ちました。
4本打ったのでどの予防接種かわかりませんが、うちもそのあたりかな?
1週間様子見てますが、まだちょっと赤いですが、あまり気にしてなかったです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の2ヶ月の予防接種を予定しているのですが、先ほど熱を測ったら37.9ありました。昨日の夜も一時的に38度あったのですが、昨夜は着替えたり室温下げたら平熱になりました。 熱が下がったのでこもり熱だと思っていたの…
アレルギーの薬で気になってもし、教えていただけたらと思います。 アレルギー体質で耳鼻科からずっとレボセチリジンシロップとプランルカストを出してもらって飲んでいます。 そして、昨日掻き傷が治らなかったので皮膚…
川崎病で入院していますが、退院の目処がたっていません。 個室に入院して4日目で、個室代が1番下でも9900円と高くてびっくりなのですが…ふとこれ退院の目処がたっていないのに、ずっと個室だったらすごい値段になるよな💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント