※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
お出かけ

福山市で子連れで行きやすい焼肉かしゃぶしゃぶが食べれるお店あります…

福山市で子連れで行きやすい焼肉かしゃぶしゃぶが食べれるお店ありますか?

抜け出せない椅子が置いてあるところが嬉しいのですが、情報あれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の子供がいます!
たまにぐりぐり家とか行きます☺️
飽きてくると脱走しようとしますが…笑

• kk

kk

ぐりぐり家も子連れで行けるんですね!ありがとうございます😊

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

しゃぶしゃぶは蔵王のしゃぶしゃぶ檸檬、焼肉は孫悟空よく行きます😄尾道住まいなので孫悟空は高須店を利用するんですが予約をすれば個室取れます。東深津店は行った事ないので個室、抜け出せないイスがあるのかわかりません…😱

• kk

kk

個室利用できるの良いですね🥺絶対騒がしいので😂
    ありがとうございます!

• 11月3日
まぢゅ

御幸の焼き肉きんぐにはバンボとかベルト付の椅子がありましたよ☺️
店員さんも優しく対応してくれるし、そうめんやそぼろ丼など子ども用の食べ物もたくさんあるのでよく行きます🎵

• kk

kk

バンボあるんですか!!お子様メニュー充実してるし良いですね🥺ありがとうございます!

• 11月3日
もも

じゃんじゃかによく行きます!

子供椅子は、机につけるタイプではなく、床に置くタイプ、それにプラス机がついてる椅子なので脱走はかなり難しいと思います!

バンボもあったような…?!
(こちらの記憶は確かではないです)

子供メニューもあります!!!

• kk

kk

脱走難しい椅子あるんですね!子供メニューあるのは嬉しいです!ありがとうございます😊

• 11月4日