コメント
たっちゃん
空気清浄機だけなら入れなくて大丈夫です!
加湿機能があるなら入れます!
はじめてのママリ🔰
加湿機能切れるので水入れなくても使えてます
-
ママリ
無事にできました!
- 11月2日
たっちゃん
空気清浄機だけなら入れなくて大丈夫です!
加湿機能があるなら入れます!
はじめてのママリ🔰
加湿機能切れるので水入れなくても使えてます
ママリ
無事にできました!
「住まい」に関する質問
ものすごく初歩的な質問ですみません💦 マイホーム計画中でショールームに行って水回りを見ています。 何となくこれがいい!というのは決まっているのですが、いざ決めて頼む時ってショールームの営業担当の人に「このキッ…
住宅展示場のイベントなどで各メーカーさんの見学に行くとき皆さん何分くらい見学してますか?話長くて帰りたいなってときなんと言ってますか? 新築や建て替えの話をされやすいんですが、なるべく早く話おわってもらう方…
浦和に住む方はみんな学力に力いてれる感じですか? 良さげな土地がたまたま浦和だったのですが、自分の子供の学力が高いとは限らないし、うちは公立に行かせるつもりでいたのできっと浮くだろうなと思うのですが実際どん…
住まい人気の質問ランキング
たっちゃん
なるほど!
そしたら機能ボタン押して、加湿機能にライトが付いてなければ、そのまま水入れないで使用できますよ👌😊
ママリ
加湿、除湿機能もついてるけど
使わない時は水入れないですよね!?説明書何度も読むけど初めての使用なので不安すぎて😂😂
ママリ
ありがとうございます!!
無事できました!!😭😭😭こういうのは難しいのに買っちゃいますね😞😂