コメント
ぱんだ☆★
行っていたのはめちゃくちゃ前ですが、その頃にはポットは無く、保温の水筒にお湯入れて持って行ってました。
ぱんだ☆★
行っていたのはめちゃくちゃ前ですが、その頃にはポットは無く、保温の水筒にお湯入れて持って行ってました。
「授乳室」に関する質問
新生児の扱い方が分かりません……。病院で授乳指導などを受けていますが、忙しいのか、あまり人がおらず、よく分からないままやっています(一度は受けているので私の飲み込みは悪いです)。(助産師さんによってもやり方が違…
やはり助産師、看護師さんからして20代で完ミで育てると産む前から決めていることはなにか思うところがあるんですかね、、、 ミルクあげる時間になったので授乳室へ行ったんですがその際に看護師さん?助産師さん?から…
今度職場の同僚(同年代女性)とお互い子連れでランチに行きます! 同僚の方のお子さんは1歳半、うちの子は4ヶ月です。 ランチのお店に授乳室があるみたいなので、タイミング的に帰る前に授乳したいのですが、20分くらい授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
そうなんですね😣
教えて頂きありがとうございます!助かりました😊✨