コメント

ひまわり
根本整形外科はやってるかもですが、変わってるかもしれません💦
ひまわり
根本整形外科はやってるかもですが、変わってるかもしれません💦
「サプリ・健康」に関する質問
17日の健康診断までに2キロ落としたい。 何かいい方法ないですか? 40歳、身長167、体重68.9、BMI25.0です。 気づくのが遅かったのですが…BMI25からひっかかると聞きました。 なんとか、24.9にしたい😅 酒断ちするだけで…
育児と関係のない質問です🙇🏻♀️ ホクロ除去するのは夏前がいいですかね? 大きさはそこまで大きくないですが、濃いものなので少し切開して縫う予定です。 その2週間後に旅行に行きたいのですが、その時は化粧もできるので…
過敏性腸症候群の方いますか? 症状教えてください😭 私の症状は 朝仕事行く途中の車でほぼ毎日お腹痛くなる→トイレ駆け込むとだいたい柔らかめか下痢、出せば治ります 休みの日はお腹痛くならない日が多いです 急にお腹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハート
返信どうもありがとうございます😊✨
Googleのクチコミにも日曜やっていて助かると書いてありましたが、HPで見たら、日曜は休みになっていたので、変わってしまったんですかね😭💦
ひまわり
そうなんですね💦
近くの鶴瀬毎日接骨院はたしか日曜もやってますよ〜
ハート
度々の返信ありがとうございます😊✨
鶴瀬毎日接骨院、調べてみたら日曜祝日もやっていて、とても評判も良い接骨院でしたね😻
今通っている所が限界になってきたら、絶対行ってみたいと思いました‼️
とても助かりました、感謝致します🙇🏻🌸