サプリ・健康 ふじみ野市や富士見市周辺で日曜に診察している整形外科や接骨院を教えてください。 こんにちは😊 ふじみ野市、富士見市周辺で日曜も診察している整形外科や接骨院をご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇🏻 よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 富士見市 ふじみ野市 ハート(4歳9ヶ月, 10歳) コメント ひまわり 根本整形外科はやってるかもですが、変わってるかもしれません💦 11月2日 ハート 返信どうもありがとうございます😊✨ Googleのクチコミにも日曜やっていて助かると書いてありましたが、HPで見たら、日曜は休みになっていたので、変わってしまったんですかね😭💦 11月3日 ひまわり そうなんですね💦 近くの鶴瀬毎日接骨院はたしか日曜もやってますよ〜 11月3日 ハート 度々の返信ありがとうございます😊✨ 鶴瀬毎日接骨院、調べてみたら日曜祝日もやっていて、とても評判も良い接骨院でしたね😻 今通っている所が限界になってきたら、絶対行ってみたいと思いました‼️ とても助かりました、感謝致します🙇🏻🌸 11月4日
ハート
返信どうもありがとうございます😊✨
Googleのクチコミにも日曜やっていて助かると書いてありましたが、HPで見たら、日曜は休みになっていたので、変わってしまったんですかね😭💦
ひまわり
そうなんですね💦
近くの鶴瀬毎日接骨院はたしか日曜もやってますよ〜
ハート
度々の返信ありがとうございます😊✨
鶴瀬毎日接骨院、調べてみたら日曜祝日もやっていて、とても評判も良い接骨院でしたね😻
今通っている所が限界になってきたら、絶対行ってみたいと思いました‼️
とても助かりました、感謝致します🙇🏻🌸