コメント
ひまわり
根本整形外科はやってるかもですが、変わってるかもしれません💦
ひまわり
根本整形外科はやってるかもですが、変わってるかもしれません💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後から体の不調が止まりません。 突発性難聴から始まり、何回病院にかかったかわかりません… そして今は全然治らないものもらいと、 咳に悩まされています。 酷くなる前にと思い、割と早い段階で 病院にはかかるんです…
くだらないけど切実な質問です。 育児しながらだとあまり運動できません。夕食後に歩くとかしたいんですが。。😅 そんなに出産前と食事量変わってないのに食べたら食べた分だけ増えてる気がします。 食事量減らす以外に何…
避妊目的でピルを飲む事を検討しているのですが、 ピルを服用すると、やめた後妊娠しやすくなるという内容をネットで見ました。 ホルモンバランスが整うだとか。 聞いた事ある方いますか? 今生理は大体予定日前後に毎月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハート
返信どうもありがとうございます😊✨
Googleのクチコミにも日曜やっていて助かると書いてありましたが、HPで見たら、日曜は休みになっていたので、変わってしまったんですかね😭💦
ひまわり
そうなんですね💦
近くの鶴瀬毎日接骨院はたしか日曜もやってますよ〜
ハート
度々の返信ありがとうございます😊✨
鶴瀬毎日接骨院、調べてみたら日曜祝日もやっていて、とても評判も良い接骨院でしたね😻
今通っている所が限界になってきたら、絶対行ってみたいと思いました‼️
とても助かりました、感謝致します🙇🏻🌸