コメント
ママリ
旦那曰くいびき酷いらしいです、私。
耳鼻科行ったらいびき凄そうな鼻してるわーでアレルギー性鼻炎の薬出て終わりました😟
ふ9🍵
昔いびきすごかったですが、手術して治りました😅
-
あ
えー手術!
扁桃腺とかですか⁇- 11月5日
-
ふ9🍵
鼻中隔湾曲症の手術をしました。
夫は私より更にいびきがうるさくて、私と同じ手術と、扁桃腺切除も合わせてしてました。
夫のいびき嘘みたいになくなりました😳- 11月5日
-
あ
きっかけはいびきが酷くて病院行ったとかですか⁇- 11月6日
-
ふ9🍵
私は元々小さい頃からアレルギー性鼻炎がひどかったのですが、それで定期的に耳鼻科に通っていて、その手術をすると楽になるよと先生に言われていたので、子供産む前に思い切ってやりました!
夫は本当にいびきがひどいから(赤ちゃんの頃の娘が起きちゃうくらい)病院に行けって行っていかせたら即手術ねってなってました😅- 11月6日
-
あ
そうなんですね!
コメントありがとうございました😊- 11月6日
あ
私も朝起きてから子供と旦那にいびきがうるさいとめちゃくちゃ言われます🤣
それだけだったんですか??
確かにうちも鼻炎もってるしそれも原因なのかな🤨🤨
ママリ
信頼してる先生だけど鼻で笑われたくらいにして😂治療法は特に言われなかったです…
子供はきっと私のいびきは子守唄です◎要らないところ遺伝したのか子供達もいびきが…子供曰く旦那の方が静からしいです😂笑
あ
うちも旦那はスースーと寝てます🤣
諦めるしかないんですかね🤣
ママリ
どうなんですかね😂無呼吸でもないし健康だし…
あ
私の場合口呼吸なんでそれも原因なのかなって思います🤣