※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃんまん☺︎
ファッション・コスメ

子供服を(サイズ感やデザインなど)買う時迷いますか?コメント欄のいいね…

子供服を(サイズ感やデザインなど)買う時迷いますか?
コメント欄のいいねと、コメントくださる方は、どんなことで迷うかも教えていただければ助かります😌✨

コメント

あやちゃんまん☺︎

迷うよー!というかた✋

あやちゃんまん☺︎

迷わない!という方✋

ママリ

迷います💦
というのも、もともと独身の頃は着たことない服があるくらい服を持ちすぎてて、それが子供が産まれたら自分の服は興味なくなりましたが子供服を買いすぎるようになったので、手持ちの服の枚数を把握して買いすぎないようにしてます✋でもやっぱり可愛い服見ると、あぁ!これめっちゃいい!手持ちの服と組み合わせたらめっちゃ可愛い!でももう100の長袖たくさんあるし…ってかんじで毎回悩んでます😂
私の場合、子供服は市販のものは人と被るし飽きちゃって、ハンドメイド作家さんの一点物を買うので、なおさら逃したらもう手に入らないので悩みます😂

• あやちゃんまん☺︎

あやちゃんまん☺︎

ほのさんはお洋服が好きなんですね😊
    私もほんっとにそんな感じです😅
    これ可愛い!けど、気づいたら長袖たくさんあったわ…みたいな感じです😂💦
    なるほどなるほど❗️確かに人と被りたくないですよね💡
    お洋服ハンドメイドで揃えてるの素敵です🥺✨

• 11月1日