コメント
もっさん(3人育児中)
週一回あるの、素晴らしいと思います!
我が家は。。。今年やったっけ?という感じです😖笑
油淋鶏の極み
性行為以外に愛情感じることないんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
付き合い長くて、何が愛情かわからなくなり、お恥ずかしい話、関係持つ事が私にとっては愛情感じていました😳💦
- 11月1日
もっさん(3人育児中)
週一回あるの、素晴らしいと思います!
我が家は。。。今年やったっけ?という感じです😖笑
油淋鶏の極み
性行為以外に愛情感じることないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
付き合い長くて、何が愛情かわからなくなり、お恥ずかしい話、関係持つ事が私にとっては愛情感じていました😳💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙇♀️
私は理想が高いんですかね💦
もっさん(3人育児中)
んー、こればっかりは
各々の感じ方かなと思いますが、
私は週一回でもあるのは、いいなーと感じました🥰